Protagonismo, sensibilidade, criatividade e uma explosão de cores e sabores! A mistura de tantas disciplinas envolvidas (Química, Biologia, Matemática, Língua Portuguesa e Artes) e uma super dedicação dos 2ºs anos, só podia dar no que deu: um evento incrível e que deixou para todos um gostinho de quero mais!
Um agradecimento especial aos jurados que estiveram prestigiando e contribuindo com o nosso evento!
Andreia Marrero- coordenadora curso de Biologia da UFSC .
Geisi Ferla- mãe da escola e autodidata em gastronomia
Kaio Machado -Formado em Comunicação Social com habilitação em Publicidade e Propaganda, Interessado na cultura da internet e a sua utilização para estratégias de branding.
Carolina Tavares - Designer gráfico e mestre em Design pela UDESC. Marketing digital e design na Dialetto
Rose Gneco - Formada Gastronomia ,Panificação e Confeitaria no IFSC.
Uma experiência tão saborosa, quanto criativa e afetiva!
#issoébemautonomia
#umaescolainventiva
#ensinomédioautonomia
#projetodegusta