Blog Escola Autonomia

Festa Junina 2016

Escrito por autonomia | 02/06/2016

Escola Autonomia 2016

Data: 11/06/2016

Local: Escola Autonomia

Programação:

  • 15h – Início da Na chegada as crianças deverão se encaminhar aos locais previamente combinados com seus professores para a organização das apresentações.
  • 15h15min às 16h15min: apresentações de alunos do Infantil ao 4º ano e da Equipe Autonomia.
  • 16h às 17h30min: brincadeiras para alunos do Infantil ao 5º
  • 18h: Apresentação da quadrilha da Equipe Autonomia.
  • 18h30min: Bingo.

Ingresso:

  • Alunos da Escola e suas famílias (pais, irmãos e avós) – O ingresso é colaborativo mediante doações por família de fraldas geriátricas para os idosos do Asilo Irmão Joaquim.
  • Amigos – O ingresso para amigos será de R$10,00 (vendidos entre os dias 03 e 08/06 com as auxiliares de cada setor).
  • Vendidos entre os dias 03 e 08/06 com as auxiliares de cada setor.

Brincadeiras:

Destinadas para as crianças do Infantil ao 5º ano.
Serão desenvolvidas pelos alunos dos 8ºanos e não haverá distribuição de brindes!
Serão muitas barracas. Vai dar para brincar à vontade!

Alimentação:

Nas barracas de pinhão, bergamota e doces, a distribuição será livre, uma vez que cada aluno trará o alimento específico para sua série.

Contribuição por aluno/turma:

  • Turma da Clarissa (I1M): 1 kg de paçoca
  • Turma da Raquel (I2M): 1 kg de bolo de laranja
  • Turma da Ana Paula (I3M): 2kg de amendoim torrado doce (em embalagens com aprox. 70g)
  • Turma da Nani (I1V): 1 kg de bolo de milho/fubá
  • Turma da Tatianne (I2V): 1 kg de bolo de aipim
  • Turma da Juliana (I3V): 2kg de amendoim torrado salgado (em embalagens com aprox. 70g)
  • ano M/V: 500g de pingo de leite
  • ano M/V: 500g de puxa-puxa
  • ano M/V: 3 kg de pinhão cru
  • ano M/V: 1 kg de pé de moleque
  • ano M/V: 500g de cocada
  • ano A/B: 1 kg de paçoca
  • ano A/B: 3 kg pinhão cru
  • ano A/B: 500g de cocada
  • ano A/B: Os alunos dos 9ºs anos estarão envolvidos em atividades com o objetivo de arrecadarem fundos para a formatura
  • ano do Ensino Médio A/B/C: 3 kg de bergamota
  • ano do Ensino Médio A/B: 1 kg paçoca
  • ano do Ensino Médio A/B: Os alunos dos 3°s ano estarão envolvidos em atividades com o objetivo de arrecadarem fundos para a formatura.

Os alimentos deverão ser entregues na escola nos dias 06 e 07/06 (2ª e 3ª feira), exceto o bolo que deve vir no dia 10/06 (6ª feira)

ATENÇÃO: Pedimos que as datas de entrega dos alimentos e do dinheiro sejam respeitadas para que possamos organizar nossa festa.

 

Participe!!!